3522集团的新网站.主页欢迎您!

您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
禁酒驾醉驾 树文明新风——致全市退役军人、退役军人事务工作者及家属的一封信
时间:2021-11-25 17:46:00 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

禁酒驾醉驾 树文明新风——致全市退役军人、退役军人事务工作者及家属的一封信

“酒驾非小事,警钟需长鸣”。党员干部、公职人员酒驾醉驾行为,与其身份极不相符,与党纪国法完全相悖,后果严重,影响恶劣。为全面营造安全文明的道路交通环境,保护人民群众生命财产安全,维护党员干部形象,守护家庭平安幸福,在此,3522集团的新网站向全市退役军人、退役军人事务工作者及家属致信:

拒绝酒驾醉驾,做遵纪守法的践行者。要带头执行廉洁从政从业各项规定和作风建设有关要求,自觉远离“酒局”。要严格遵守《道路交通安全法》等法律法规,力戒侥幸心理,切实把杜绝酒驾醉驾作为长期自觉行为,全力维护党员干部良好形象。

拒绝酒驾醉驾,做文明风尚的守护者。平安就是幸福,健康就是财富。倡导文明用餐新风尚,切实做到开车不喝酒,喝酒不开车,并提醒他人守法出行。对酒驾醉驾苗头问题,积极劝诫,坚决杜绝。

拒绝酒驾醉驾,做交通安全的倡导者。发挥示范带头作用,注重家庭家教家风建设,积极宣传酒驾醉驾危害后果,以良好的党风带家风促民风,让拒绝酒驾醉驾在全社会化风成俗,蔚然成风。

只有人人平安,才会家家幸福。为了您的家人,为了您的朋友,也为了您自己,让我们共同行动起来,从我做起,从现在做起,让拒绝酒驾醉驾,成为一道全社会随处可见的风景线,不断擦亮全国文明城市的底色。

3522集团的新网站

2021年11月

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统