3522集团的新网站.主页欢迎您!

您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
阮云富赴社区和局属事业单位开展“六讲六做”大宣讲
时间:2021-11-25 17:44:08 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日,市局党组书记、局长阮云富先后赴瓯海梧田街道明瓯社区和温州军供站开展“六讲六做”大宣讲活动,宣讲党的十九届六中全会精神。

阮云富带领大家学习党的百年历史上第三个历史决议《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并从“五个意义”“三个需要”“四个历史时期”“三次理论飞跃”“十个坚持”“一个号召”等方面对党的十九届六中全会精神进行系统解读,让全会精神在与会党员心中落地生根。深入阐释了“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义。

阮云富还在梧田街道明瓯社区“双报到”,并结合工作、生活中的亲身经历说感想、谈感悟、畅明天,从全会精神的“大处”着眼,从群众尤其是退役军人密切关注的“小处”着手,用鲜活的案例、深入浅出的讲解,讲述身边发生的巨大变化以及对未来发展的美好期待。与会党员纷纷表示,要从百年党史中汲取奋进力量,坚定理想信念,为温州打造高质量发展建设共同富裕市域样板贡献一份力量。

在军供站,阮云富召开了“六讲六做”大宣讲活动动员部署会,并指出,要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,真正做到深学、细悟、笃行。

 最后,阮云富对军供站全体党员干部提出三点要求

一要强化理论学习,做到原原本本扎实学,在全面准确把握全会精神实质的同时,强化各项业务知识学习,争做活字典、政策通、多面手。

二要强化履职尽责,做到保供保密争先锋,以全国重点军供站申报为契机,立足实际不断提升军供保障职能。

三要强化底线意识,做到以身作则树典范,严守法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统