3522集团的新网站.主页欢迎您!

您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
市局机关第一党支部组织学习党的十九届六中全会精神
时间:2021-11-23 16:38:27 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

近日,按照省委“六讲六做”大宣讲部署和局党组理论中心组(扩大)会议要求,市局机关第一党支部召开会议,学习党的十九届六中全会精神。

支部书记黄爱丽领学党的十九届六中全会精神,全体党员分别交流了心得体会。黄爱丽作总结讲话,她提到,这次全会是在党的百年历史时刻召开的一次重要会议,我们党带领全国各族人民取得了举世瞩目的伟大成就,向人民和历史交出百年优异答卷。全面贯彻落实党的十九届六中全会精神到工作中去,奋进新征程,建功新时代,一要理想信念再坚定,始终保持为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人;二要党的领导再强化,党的领导就是方向,坚定跟党走,自觉做到“两个维护”,团结在以习近平同志为核心的党中央周围;三要不畏艰险再担当,面对复杂多变的国内外环境和境外敌对势力长期存在的挑战,要勇敢面对、不畏艰险、不怕困难;四要立足岗位再主动,从自身岗位出发,参加帮扶活动,投身社区建设,在社会上弘扬正能量,在单位里加强团结,主动为处室担当分解任务。

会议还学习了《关于印发<关于开展党员干部、公职人员酒驾醉驾及其背后“四风”问题专项治理的工作方案>的通知》《严禁酒后驾驶—致全市党员干部、公职人员及家属》等文件精神。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统