3522集团的新网站.主页欢迎您!

您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
市局机关第二支部、服务中心支部赴苍南联合开展党史学习教育“三为”专题实践活动
时间:2021-11-23 16:37:28 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

11月19日,市局机关第二支部、服务中心支部赴苍南联合开展党史学习教育“三为”专题实践活动,市局党组成员、副局长杨雷,党组成员、副局长、机关党委书记陈文鲁参加活动。

当天上午,市局机关第二支部、服务中心支部全体党员干部来到浙江省最美退役军人陈加枢创办的金乡徽章厂,了解该厂创办的历史,并参观了徽章博物馆及徽章生产车间。大家表示,一枚小小的徽章,传递的是一份爱国情怀;一次简短的行程,感受的是一份敢为人先、精益求精的创业创新精神。今后,大家将以老兵为榜样,传承老兵精神,不忘初心、牢记使命,以实际行动做好退役军人服务工作。随后,一行人还专程来到金乡镇退役军人服务站参观指导。

当天下午,市局机关第二支部、服务中心支部就党史学习教育“三为”专题实践活动、“双服务双报到”工作,与望里镇北岙村党支部签订“共同富裕工程”结对共建协议书,并与北岙村党员代表、退役军人代表、村民代表座谈。

随后,杨雷、陈文鲁一行慰问瞭望里镇7名优抚对象、12名困难退役军人,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活状况,宣传退役军人法规政策,将党和政府的关怀送到老兵及家属的家中。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统