3522集团的新网站.主页欢迎您!

您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 区县动态
永嘉 | 县委退役军人事务工作领导小组第四次会议暨年度双拥工作会议召开
时间:2021-11-16 17:37:16 来源:永嘉县退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日,县委退役军人事务工作领导小组第四次会议暨年度双拥工作会议召开,县委书记王彩莲主持。

会议听取了县退役军人事务局汇报2021年退役军人及双拥工作开展情况,审议了《2021年退役军人安置工作方案(送审稿)》、《永嘉县退役军人事业发展“十四五”规划(送审稿)》。

会议充分肯定了今年以来全县退役军人工作成效,认为改革创新亮点纷呈、服务保障全面升级、氛围营造卓有成效,在服务大局和服务发展方面取得了显著成效。


会议指出

全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,准确把握新时代退役军人和双拥工作的新形势、新要求,在党的领导、管理服务、安置就业、双拥质量、机制保障等方面提出新要求,不断提升服务管理保障能力水平,为推动永嘉退役军人事务工作迈上新台阶、打造共同富裕县域样板作出新的更大贡献。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统