3522集团的新网站.主页欢迎您!

您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 新闻动态
省委退役军人事务工作领导小组办公室督查组来温督查退役军人工作
时间:2021-11-12 17:00:34 来源:市退役军人事务局 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日,由省人力社保厅副厅长毛鹏岳率队的省委退役军人事务工作领导小组办公室督查组来温督查退役军人工作。温州市政府副市长娄绍光,市局党组书记、局长阮云富等陪同。

微信图片_20211112165300.jpg

督查组一行先后来到温州市退役军人学院、温州市退役军人服务中心、瑞安市汀田街道汀二村退役军人服务站、瑞安市退役军人事务局等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式对我市新时代退役军人工作进行了深入了解。

座谈会上,娄绍光代表温州市委退役军人事务工作领导小组办公室向督察组做了我市新时代退役军人事务工作专题汇报。

  毛鹏岳对温州退役军人工作给予充分肯定。他指出  

温州市委市政府高度重视退役军人工作,部门协同配合形成合力,以数字化改革为牵引,工作基础不断夯实、服务保障体系基本形成、荣军氛围日益浓厚,保障法宣贯生动新颖、就业安置扎实有效、管理保障进展顺利,亮点纷呈、成效显著,多项工作走在全省乃至全国前列。

  对于下一步工作,毛鹏岳要求  

温州要依托发达的民营经济,扬长避短、继续努力,切实发挥优势推进退役军人就业创业工作,加快推进优军优属百件实事,深入服务部队、服务退役军人、服务基层,进一步服务好、宣传好、引导好退役军人,全力破解服务保障体系建设不平衡问题,在全社会营造尊军崇军的浓厚氛围。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统